Микробиология молока и молочных продуктов/Рябцева, С. А.

 

QR code of document

Ratings: 0

69409
Рябцева, С. А.
    Микробиология молока и молочных продуктов : учебное пособие / Рябцева С. А. - Ставрополь : Северо-Кавказский федеральный университет, 2017. - 220 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
63
ББК 36.95

Кл.слова (ненормированные):
животное -- микробиология -- молоко -- питание -- продукт
Аннотация: Пособие представляет собой курс лекций, составленный в соответствии с требованиями ФГОС и включающий теоретический материал по вопросам систематики, морфологии, физиологии, особенностей культивирования и определения микроорганизмов, применяющихся в молочной промышленности. Предназначено для будущих бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения».

Доп.точки доступа:
Панова, Н. М.

Similar publications by classification