Упаковка продуктов общественного питания/Борисова, А. В.

 

QR code document

Ratings: 0

90960
Борисова, А. В.
    Упаковка продуктов общественного питания : курс лекций / Борисова А. В. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2017. - 148 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
64
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- пищевой продукт -- полуфабрикат -- специализированная тара -- сырье -- упаковка
Аннотация: Содержатся конспекты лекций по дисциплинам «Упаковка продуктов общественного питания», «Упаковочные материалы в общественном питании» для самостоятельной подготовки обучающихся к занятиям, а также для возможности дистанционного изучения учебного материала. Курс лекций затрагивает проблемы физико-химических изменений, протекающих в продуктах общественного питания при хранении, влияния упаковки из различных материалов и тары на качество готовых изделий и полуфабрикатов. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» по профилю «Технология производства продуктов и организация общественного питания» очной, заочной и дистанционной форм обучения.

Similar publications by classification