
QR code of document
>125424
Мацикова, О. В.
Современные технологии и инновации в сфере общественного питания : учебное пособие / Мацикова О. В. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2022. - 263 с. - ISBN 978-985-895-002-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | 642.5 |
Кл.слова (ненормированные):
блюда -- гидроколлоиды -- декорирование -- инновации -- кулинария -- общественное питание -- оформление -- продукция -- современные технологии -- тренды
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены современные тренды, технологии, методы, техники и их применение в кулинарии, вопросы использования гидроколлоидов (текстур), оформления и декорирования блюд в современной кулинарии, а также инновации в ассортименте кулинарной и кондитерской продукции, соответствующие мировой практике. Предназначено учащимся учреждений профессионально-технического, среднего специального и высшего образования по специальностям направления образования «Общественное питание», может использоваться для организации повышения квалификации работников сферы общественного питания, а также подготовки к участию в республиканских и международных конкурсах профессионального мастерства, в том числе по стандартам WorldSkills.
Similar publications by classification