QR code of document
>133248
Бакин, И. А.
Процессы и аппараты пищевых производств : учебное пособие / Бакин И. А. - Москва, Вологда : Инфра-Инженерия, 2023. - 208 с. - ISBN 978-5-9729-1468-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | 664 |
Кл.слова (ненормированные):
выпаривание -- кристаллизация -- пищевые производства -- сушка
Аннотация: Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, тепловых, массообменных и механических процессов, а также показано практическое применение этих процессов в пищевых отраслях промышленности и типовые конструкции аппаратов. Для студентов учреждений ВПО и СПО, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС «Технологические машины и оборудование».
Similar publications by classification