Процессы и аппараты пищевых производств/Семикопенко, И. А.

 

QR code of document

Ratings: 0

80471
Семикопенко, И. А.
    Процессы и аппараты пищевых производств : учебное пособие / Семикопенко И. А. - Белгород : Белгородский государственный технологический университет им. В.Г. Шухова, ЭБС АСВ, 2017. - 213 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
66
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
аппарат -- оборудование -- питание -- производство -- процесс -- технология
Аннотация: В учебном пособии приведены общие сведения, методы исследования процессов, устройство основных видов машин, а также способы рационального использования их в пищевой промышленности. Даны современные методики расчета и моделирования основных процессов и аппаратов пищевых производств. Учебное пособие предназначено для студентов направления 15.03.02 - «Технологические машины и оборудование» профиля «Машины и аппараты пищевых производств». Данное издание публикуется в авторской редакции.

Доп.точки доступа:
Карпачев, Д. В.
Герасименко, В. Б.