Товароведение и экспертиза продуктов бродильной отрасли/Чалдаев, П. А.

 

Scan me!
QR code of document

Ratings: 0

111782
Чалдаев, П. А.
    Товароведение и экспертиза продуктов бродильной отрасли : лабораторный практикум / Чалдаев П. А. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2021. - 69 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
663
ББК 36.87

Кл.слова (ненормированные):
алкоголь -- ассортимент -- брожение -- маркировка -- органолептика -- товароведение -- экспертиза
Аннотация: Рассмотрен ассортимент и классификация безалкогольных и алкогольных напитков. Приведены требования к маркировке, а также методы определения органолептических показателей продукции. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология бродильных производств и виноделие».

Доп.точки доступа:
Киселева, Н. А.

Similar publications by classification