Технологические своиства пшеницы и качество продуктов ее переработки [Текст] /Беркутова, Н.С.

 

QR code of document

Ratings: 0

6П8.11
Б48

Беркутова, Н. С.
    Технологические своиства пшеницы и качество продуктов ее переработки [Текст] / Н. С. Беркутова, И. А. Швецова. - М. : Колос, 1984. - 223 с. - 1р.10к. тг.

УДК
6П8.11

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   МУКОМОЛНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
пшеницы -- качество переработки -- пищевая промышленность -- переработка зерна
Доп.точки доступа:
Швецова, И.А.

Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)