QR code of document
>65.9(2)29-431.5
Э17
Эгертон-Томас, К.
Ресторанный бизнес.Как открыть и успешно управлять рестораном [Текст] : пер. с пер. / К. Эгертон-Томас. - М. : РосКонсульт, 2001. - 272 с. - ISBN 5898050396 : 1200.00 тг., 1200т. 00т. тг.
Рубрики: ЭКОНОМИКА
ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
Кл.слова (ненормированные):
экономика -- бизнес -- ресторан -- ресторанный бизнес
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (1), 4-3 (1), 2.6-№4 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 4-3 (1), 2.6-№4 оқу залы (1)
Similar publications by classification