Ресторанный бизнес.Как открыть и успешно управлять рестораном [Текст] /Эгертон-Томас, К.

 

QR code of document

Ratings: 0

65.9(2)29-431.5
Э17

Эгертон-Томас, К.
    Ресторанный бизнес.Как открыть и успешно управлять рестораном [Текст] : пер. с пер. / К. Эгертон-Томас. - М. : РосКонсульт, 2001. - 272 с. - ISBN 5898050396 : 1200.00 тг., 1200т. 00т. тг.

ББК 65.9(2)29-431.5

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ

Кл.слова (ненормированные):
экономика -- бизнес -- ресторан -- ресторанный бизнес
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (1), 4-3 (1), 2.6-№4 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 4-3 (1), 2.6-№4 оқу залы (1)

Similar publications by classification