Культура ресторанного бизнеса [Текст] /Федцов, В.Г.

 

QR code of document

Ratings: 0

36.995я7
Ф34

Федцов, В. Г.
    Культура ресторанного бизнеса [Текст] : учеб.пособие / В. Г. Федцов. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2010. - 248 с. - ISBN 978-5-394-00737-8 : 1820т. 00т. тг.

ББК 36.995я7

Рубрики: Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
основы ресторанного дела -- психологического культура ресторанного сервиса -- производственно-технологическая культура -- этическая культура ресторанного сервиса -- особенности обслуживания праздничных мероприятий -- характер -- психология личности -- особенности питания жителей зарубежных стран -- культура ресторанного сервиса
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)

Similar publications by classification