Конфеты

 

QR code of document

Ratings: 0

36.86
К 65


    Конфеты : научное издание / М. М. Истомина, Т.А. Соколовская, М.А. Талейсник и др. . - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 293 с. : ил., табл. - 1р.20к. тг.

ББК 36.86

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
конфеты -- технология производства конфет -- образование студней -- образование пен -- процесс охлаждения -- процесс кристаллизации -- помадные конфеты -- формование конфет -- грильяжные конфеты -- сбивные конфеты -- глазирование конфет -- молочные конфеты -- фруктовые конфеты -- фруктово-желейные конфеты
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Similar publications by classification