Основы управления инновациями в пищевом подкомплексе АПК(наука,технология,экономика) [Текст]

 

QR code of document

Ratings: 0

65.9(2)306.7я7
О-75


    Основы управления инновациями в пищевом подкомплексе АПК(наука,технология,экономика) [Текст] : учебник / Под ред.В.И.Тужилкина. - М. : Изд.комп.МГУПП, 1997. - 882 с. - ISBN 5230129352 : б/ц

ББК 65.9(2)306.7я7

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Кл.слова (ненормированные):
экономика -- инновация -- классификация -- формирования -- управление
Экземпляры всего: 2
2.6-№4 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.6-№4 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (1)