Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства [Текст]

 

QR code of document

Ratings: 0

36.91я7
А26


    Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства [Текст] : учеб. пособие для вузов / Под ред. В.И.Филатова. - М. : КолосС, 2004. - 724 с. - ISBN 5-9532-0076-5 : 1974т. 00т. тг., 1974.00 тг.

УДК
633/635(075)
ББК 36.91я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ

   СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   РАСТЕНИЕВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
растениеводство -- овощеводство -- плодоводство -- земледелие -- севообороты -- культуры -- селекция -- хранение -- переработка продукции -- основы переработки -- стандарты -- корма
Экземпляры всего: 40
6 -3 (2), 6.1-№8 оқу залы (18), 2.1-№2 Ч/З (10), 2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 6 -3 (2), 6.1-№8 оқу залы (18), 2.1-№2 Ч/З (10), 2.1-№2 оқу залы (10)

Similar publications by classification