Справочник по сырью,полуфабрикатам и готовым изделиям кондитерского призводства [Текст]

 

QR code of document

Ratings: 0

6П8.33(083)
С74


    Справочник по сырью,полуфабрикатам и готовым изделиям кондитерского призводства [Текст] : физико-химические характеристики / Под ред.М.Я.Антокольского. - М. : Пищевая промышленность, 1964. - 231 с. - 0р.74к.

УДК
6П8.33(083)

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО

   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ

   СПРАВОЧНИКИ

Кл.слова (ненормированные):
справочник -- полуфабрикаты -- конфеты -- кондитерские изделия
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (4)