Организация, учет и внутренний контроль на предприятиях общественного питания [Текст]

 

QR code of document

Ratings: 0

65.9(5Каз)42я2
О-64


    Организация, учет и внутренний контроль на предприятиях общественного питания [Текст] : справочник. - Алматы : Издательство LEM, 2010. - 264 с. - ISBN 5-7667-9251-4 : 4230т. 00т. тг., 1255т. 00т. тг.

ББК 65.9(5Каз)42я2

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМИКА ТОРГОВЛИ КАЗАХСТАНА

Кл.слова (ненормированные):
экономика -- экономика торговли -- справочник -- организация -- учет -- внутренний контроль -- учет сырья -- ценообразование -- калькулирование
Экземпляры всего: 8
2.6-№4 оқу залы (2), 2.1-№2 оқу залы (6)
Свободны: 2.6-№4 оқу залы (2), 2.1-№2 оқу залы (6)