Химический анализ в сахарном производстве/Добжицкий, Я.

 

Scan me!
QR code of document

Ratings: 0

36.84
Д55

Добжицкий, Я.
    Химический анализ в сахарном производстве : научное издание / Я. Добжицкий. - М. : Агропромиздат, 1978. - 351 с. : табл., ил. - 1р.80к. тг.

ББК 36.84

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
сахарное производство -- термометры -- сушка растворов -- мерные сосуды -- поляриметры -- сахарные рефрактометры -- осветление растворов -- медный реактив -- определение сахаридов -- шелочность -- кислотность -- определение сахарозы -- термохимический анализ -- оценка сахара-сырца -- химический анализ
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)