Организация и планирование работы заготовительного пункта заготзерно [Текст] /Чухарько, З.Т.

 

Scan me!
QR code of document

Ratings: 0

6П8.11
Ч-96

Чухарько, З. Т.
    Организация и планирование работы заготовительного пункта заготзерно [Текст] / Под ред.В.Т.Тевосяна. - М. : Заготиздат, 1955. - 234 с. - 6р.70к. тг.

УДК
6П8.11

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА

Кл.слова (ненормированные):
заготовительный пункт -- оборудование -- хлебофуражные снабжения -- пищевая промышленность -- организация
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)