Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности/Пелеев, А. И.

 

QR code of document

Ratings: 0

6П8.74(075)
П 25

Пелеев, А. И.
    Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности : научное издание / А. И. Пелеев. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищепромиздат, 1963. - 686 с. - 2 р. 02 к. тг.

УДК
6П8.74(075)

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА, МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДУКТОВ ПТИЦЕВОДСТВА. КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- разделка -- мясопродукты -- обработка мяса -- формование -- разделение -- дозирование
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)