Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов [Текст] /Янушкин, Н.П.

 

QR code of document

Ratings: 0

36.92я7
Т38

Янушкин, Н. П.
    Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов [Текст] : учебник для вузов / Н. П. Янушкин, И. А. Лагоша. - М. : Пищевая промышленность, 1970. - 662 с. - 250.00 тг., 250т. 00т. тг.

ББК 36.92я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

Кл.слова (ненормированные):
получение мяса -- свойства мяса -- обработка -- мясные изделие -- жиры -- мясо птицы -- учебник
Доп.точки доступа:
Лагоша, И.А.

Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (3)

Similar publications by classification