![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
QR code of document
>36.84я7
С19
Сапронов, А. Р.
Технология сахарного производства [Текст] : учебник для вузов / А. Р. Сапронов. - М. : Колос, 1999. - 495 с. - ISBN 5100030739 : 1200т. 00т. тг., 1000т. 00т. тг., 1200.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
сахар -- сахарное свекло -- сахарное производство -- кристаллизация -- сахар-рафинад -- диффузионный сок -- учебник
Экземпляры всего: 34
2.1-№2 оқу залы (14), 2.1-№2 Ч/З (20)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (14), 2.1-№2 Ч/З (20)
Similar publications by classification