Технология сахарного производства [Текст] /Сапронов, А.Р.

 

QR code of document

Ratings: 0

36.84я7
С19

Сапронов, А. Р.
    Технология сахарного производства [Текст] : учебник для вузов / А. Р. Сапронов. - М. : Колос, 1999. - 495 с. - ISBN 5100030739 : 1200т. 00т. тг., 1000т. 00т. тг., 1200.00 тг.

ББК 36.84я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
сахар -- сахарное свекло -- сахарное производство -- кристаллизация -- сахар-рафинад -- диффузионный сок -- учебник
Экземпляры всего: 34
2.1-№2 оқу залы (14), 2.1-№2 Ч/З (20)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (14), 2.1-№2 Ч/З (20)

Similar publications by classification