Технологические основы радиационной обработки пищевых продуктов [Текст] /Фрумкин, М.Л.

 

QR code of document

Ratings: 0

6П8.6
Ф93

Фрумкин, М. Л.
    Технологические основы радиационной обработки пищевых продуктов [Текст] / ,. - М. : Пищевая промышленность, 1973. - 407 с. - 2р.76к. тг.

ББК 6П8.6

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ

Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- излучение -- обработка -- плоды -- овощи -- техника -- пищевая промышленность -- радиационная обработка
Доп.точки доступа:
Ковальская, Л.П.
Гельфанд, С.Ю.

Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)

Similar publications by classification