Сенсорный анализ пищевых продуктов [Текст] /Дуборасова, Т.Ю.

 

QR code of document

Ratings: 0

30.609я7
Д79

Дуборасова, Т. Ю.
    Сенсорный анализ пищевых продуктов [Текст] : учеб.пособие / Т. Ю. Дуборасова. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2009. - 184 с. - ISBN 978-5-394-00400-1 : 1610т. 00т. тг.

ББК 30.609я7

Рубрики: Техника и технические науки в целом

   Продукция. Товароведение

Кл.слова (ненормированные):
исследование продуктов питания с помощью органов чувств -- сенсорные свойства продуктов -- методы сенсорного анализа -- вкусовые ощущения -- сомелье - дегусатор нового типа -- аттестация дегустаторов -- дегустация вин -- правила оценик вкуса вина -- правила оценки аромата вина -- вино
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Similar publications by classification