Технология продуктов для детского питания [Текст] /Касьянов, Г.И.

 

Scan me!
QR code of document

Ratings: 0

36.96я7
К28

Касьянов, Г. И.
    Технология продуктов для детского питания [Текст] : учеб.пособие / ,. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 256 с. - ISBN 5241000658 : 780.00 тг., 780т. 00т. тг.

ББК 36.96я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- детское питание -- сырье -- материалы -- консервы -- учебное пособие -- технология продуктов
Доп.точки доступа:
Ломачинский, В.А.
Самсонова, А.Н.

Экземпляры всего: 11
2.1-№2 оқу залы (11)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (11)

Similar publications by classification