Технология и контроль производства кормовых дрожжей на мелассной барде [Текст] /Забродский, А.Г.

 

QR code of document

Ratings: 0

6П8.51
З-12

Забродский, А. Г.
    Технология и контроль производства кормовых дрожжей на мелассной барде [Текст] / А. Г. Забродский. - М. : Пищевая промышленность, 1980. - 272 с. - 1р.30к. тг.

УДК
6П8.51

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
кормовые дрожжи -- микробиология -- санитария -- бродильное производство -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)