Справочник технолога плодоовощного производства [Текст]

 

QR code of document

Ratings: 0

36.91я2
С74


    Справочник технолога плодоовощного производства [Текст] / Сост.М.Куницына. - СПб. : ПрофиКС, 2001. - 478 с. - ISBN 5901943015 : 4800.00 тг., 4800т. 00т. тг.

ББК 36.91я2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ

   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ

   СПРАВОЧНИКИ

Кл.слова (ненормированные):
пищевая продукция -- переработка -- плодоовощи -- консервирование -- оборудование -- пищевые добавки -- пищевая промышленность -- справочник технолога
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)