Технология сушки пищевых продуктов [Текст] /Гинзбург, А.С.

 

QR code of document

Ratings: 0

36.814.4я7
Г49

Гинзбург, А. С.
    Технология сушки пищевых продуктов [Текст] : учеб.пособие / А.С.Гинсбург. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - 248 с. - 100т. 00т. тг.

ББК 36.814.4я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Кл.слова (ненормированные):
зерна -- хлеба -- макаронные изделие -- хлеб -- сахара -- мармелад -- сушка пастилы -- технология -- режим -- техника -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)