QR code document
>36.821я7
С50
Смирнова, Т. А.
Микробиология зерна продуктов его переработки [Текст] : учеб.пособие для вузов / Т. А. Смирнова, Е. И. Кострова. - М. : Агропромиздат, 1989. - 159 с. - ISBN 5100005327 : 0р.35к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
микроорганизмы -- зерно -- переработка зерна -- качество зерна -- микробиология зерна -- хранение зерна -- мука -- крупа -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Кострова, Е.И.
Экземпляры всего: 119
гидро 6- 5 (1), 2.1-№2 Ч/З (65), 2.1-№2 оқу залы (52), Общ.2 (1)
Свободны: гидро 6- 5 (1), 2.1-№2 Ч/З (65), 2.1-№2 оқу залы (52), Общ.2 (1)
Similar publications by classification