Методические указания по оперативному учету и отчетности на хлебопприемных пунктах,базах и предприятиях системы хлебопродуктов [Текст]

 

QR code of document

Ratings: 0

338:6П8
Т43


    Методические указания по оперативному учету и отчетности на хлебопприемных пунктах,базах и предприятиях системы хлебопродуктов [Текст]. - М. : ЦИНТИ, 1965. - 222 с. - 0р.79к.

УДК
338:6П8

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМИКА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Кл.слова (ненормированные):
учет -- объем -- сушка -- оформление -- емкость -- экономика -- пищевая промышленность -- хлебопродукты
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)