Производство прессованного сахара-рафинада [Текст] /Зеликман, И.Ф.

 

QR code of document

Ratings: 0

6П8.3
З-37

Зеликман, И. Ф.
    Производство прессованного сахара-рафинада [Текст] / И. Ф. Зеликман, Ф. А. Демчинский. - М. : Пищепромиздат, 1962. - 366 с. - 1р.30к. тг.

УДК
6П8.3

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
сахар -- рафинад -- песок -- сахароза -- свекла -- сушка -- хранение
Доп.точки доступа:
Демчинский, Ф.А.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)