Основы проектирования кондитерских фабрик [Текст] /Мамонтов, К.Я.,

 

QR code of document

Ratings: 0

36.86я7
М22

Мамонтов, К. Я.,
    Основы проектирования кондитерских фабрик [Текст] : учебное пособие / К. Я., Мамонтов, М. М. Мамонтова. - М. : Высшая школа, 1967. - 223 с. - 574т. 00т. тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
проектирование -- ассортимент -- метод -- складирование -- продукция -- организация -- организация строительства
Доп.точки доступа:
Мамонтова, М.М.

Экземпляры всего: 55
2.1-№2 оқу залы (52), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (52), 2.1-№2 Ч/З (3)

Similar publications by classification