Руководство к практическим занятиям по микробиологии пищевых производств [Текст] /Кирова, К.А.

 

QR code of document

Ratings: 0

6П8.2
К43

Кирова, К. А.
    Руководство к практическим занятиям по микробиологии пищевых производств [Текст] / К. А. Кирова, Т. П. Слюсаренко. - М. : Пищепромиздат, 1961. - 321 с. - 0р.85к.

УДК
6П8.2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И МАКОРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВА

Кл.слова (ненормированные):
Микробиология -- Руководство -- пищевые производства -- микробиология пищевых производств
Доп.точки доступа:
Слюсаренко, Т.П.

Экземпляры всего: 38
2.1-№2 оқу залы (36), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (36), 2.1-№2 Ч/З (2)