QR code of document
>6П8.2
К43
Кирова, К. А.
Руководство к практическим занятиям по микробиологии пищевых производств [Текст] / К. А. Кирова, Т. П. Слюсаренко. - М. : Пищепромиздат, 1961. - 321 с. - 0р.85к.
УДК | 6П8.2 |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И МАКОРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
Микробиология -- Руководство -- пищевые производства -- микробиология пищевых производств
Доп.точки доступа:
Слюсаренко, Т.П.
Экземпляры всего: 38
2.1-№2 оқу залы (36), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (36), 2.1-№2 Ч/З (2)