Технохимический контроль хлебопекарного производства [Текст]

 

QR code of document

Ratings: 0

6П8.21
Т38


    Технохимический контроль хлебопекарного производства [Текст] / Авт.кол.К.Н.Чижова, Т.И.Шкваркина, Н.В.Запенина др. - М. : Пищевая промышленность, 1975. - 479 с. - 1р.59к. тг., 1р. 59к. тг.

УДК
6П8.21

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
качество муки -- сырье -- ароматические вещества -- организация -- хлебопекарное производство -- контроль -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 13
2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (8)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (8)