Организационное обеспечение качества продукции в обувном производстве [Текст] /Испирян, Г.П.

 

QR code document

Ratings: 0

6П9.17
И88

Испирян, Г. П.
    Организационное обеспечение качества продукции в обувном производстве [Текст] / Г. П. Испирян, А. И. Земцов. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 96 с. - 0р.35к., 100т. 00т. тг.

УДК
6П9.17

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ОБУВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
производство обуви -- качество продукции -- устранение дефекта -- легкая промышленность
Доп.точки доступа:
Земцов, А.И.

Экземпляры всего: 6
2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (3)