Технология макаронных изделий [Текст] /Назаров, Н.И.

 

Scan me!
QR code of document

Ratings: 0

6П9.23(075)
Н19

Назаров, Н. И.
    Технология макаронных изделий [Текст] : учебник / Н. И. Назаров. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 288 с. - 0р. 95к., 0р. 95к. тг.

УДК
6П9.23(075)

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
макаронное изделие -- формование -- разделка -- сырье -- сушка -- тестомесители -- макаронное тесто -- упаковка -- дозаторы -- учебник
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (4), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (1)