Технология производства,хранения и переработки говядины [Текст] /Зеленков, П.И.

 

QR code of document

Ratings: 0

36.92я7
З-48

Зеленков, П. И.
    Технология производства,хранения и переработки говядины [Текст] : учеб.пособие / ,.; Под ред.А.И.Бараникова. - Ростов н/Д. : Феникс, 2002. - 352 с. - ISBN 5222025209 : 520.00 тг., 520т. 00т. тг.

ББК 36.92я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- производство мяса -- говядина -- технология производства -- откорм -- кормовая база -- переработка мясо -- бойня -- приемка скота -- производство колбас -- рецептура -- порционные блюда -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Плахов, А.В.
Зеленков, А.П.

Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)

Similar publications by classification