Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства [Текст] /Зверева, Л.Ф.

 

QR code of document

Ratings: 0

36.83я7
З-43

Зверева, Л. Ф.
    Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства [Текст] : учебник / Л. Ф. Зверева, Б. И. Черняков. - М. : Пищевая промышленность, 1974. - 432 с. - 28т. 00т. тг.

ББК 36.83я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебопекарное производство -- технология -- технохимический контроль -- учебник
Доп.точки доступа:
Черняков, Б.И.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Similar publications by classification