Культура ресторанного сервиса [Текст] /Федцов, В.Г.

 

QR code of document

Ratings: 0

36.995я7
Ф34

Федцов, В. Г.
    Культура ресторанного сервиса [Текст] : учебное пособие / В. Г. Федцов. - М. : Дашков и К, 2012. - 248 с. - ISBN 978-5-394-01726-1 : 1148т. 00т. тг.

ББК 36.995я7

Рубрики: Техника. Технические науки

   Общественное питание. Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
основы ресторанного сервиса -- ресторанный бизнес -- классификация -- концепция -- оборудование помещений ресторана -- этическая культура ресторанного сервиса -- кухня
Экземпляры всего: 9
2.1-№2 оқу залы (9)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (9)

Similar publications by classification