Дисперсные системы мясных и молочных продуктов [Текст] /Рогов, И.А.

 

QR code of document

Ratings: 0

36.92
Р59

Рогов, И. А.
    Дисперсные системы мясных и молочных продуктов [Текст] / ,. - М. : Агропромиздат, 1990. - 320 с. - ISBN 5100009411 : 4р.40к. тг.

ББК 36.92

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- молочные продукты -- пищевая промышленность -- дисперсные системы
Доп.точки доступа:
Горбатов, А.В.
Свинцов, В.Я.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)