Гигиенические основы питания,безопасность и экспертиза пищевых продуктов [Текст] /Позняковский, В.М.

 

QR code of document

Ratings: 0

36-9я7
П47

Позняковский, В. М.
    Гигиенические основы питания,безопасность и экспертиза пищевых продуктов [Текст] : учебник / В. М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское университетское, 2002. - 556 с. - ISBN 5940870341 : 1800.00 тг., 1800т. 00т. тг.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- товароведение -- экспертиза -- гигиеническая характеристика -- рациональное питание -- загрязнение сырья -- пищевые добавки -- сертификация -- учебник
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 оқу залы (20)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (20)

Similar publications by classification