Технологические измерения и приборы в пищевой промышленности [Текст] /Петров, И.К.

 

QR code of document

Ratings: 0

36.81я7
П30

Петров, И. К.
    Технологические измерения и приборы в пищевой промышленности [Текст] / И. К. Петров. - М. : Агропромиздат, 1985. - 344 с. - 1р.10к. тг.

ББК 36.81я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Кл.слова (ненормированные):
автоматизированные системы контроля -- технология продовольственных продуктов -- измерительные преобразования -- технологические параметры -- контроль -- пищевые производства -- приборы в пищевой промышленности -- учеб.пособие
Экземпляры всего: 124
2.1-№2 оқу залы (76), 2.1-№2 Ч/З (48)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (76), 2.1-№2 Ч/З (47)

Similar publications by classification