Теоретические основы обработки пищевого сырья [Электронный ресурс] /Сарлыбаева, Л.М.

 

QR code of document

Ratings: 0

36-9я7
С 20

Сарлыбаева, Л. М.
    Теоретические основы обработки пищевого сырья [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева, А. Н. Аралбаева. - Алматы : ССК, 2018. - 288 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевые продукты -- ассортимент товаров -- обработка пищевого сырья -- биотехнология -- технология продовольственных продуктов -- химический состав пищевых продуктов -- биохимические процессы -- микробиологические процессы -- оценка качества пищевых продуктов -- тепловая обработка сырья -- сушка -- пищевые добавки -- методы консервирования

Доп.точки доступа:
Аралбаева, А.Н.