Переработка мясокостного сырья на пищевые цели [Электронный ресурс] /Какимов, А.К.

 

QR code of document

Ratings: 0

36.92
К16

Какимов, А. К.
    Переработка мясокостного сырья на пищевые цели [Электронный ресурс] : монография / А. К. Какимов, Е. Т. Тулеуов, Н. А. Кудеринова. - Семипалатинск : Тенгри, 2006. - 130 с.: ил. - Б. ц.

ББК 36.92

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО МЯСО И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные продукты -- переработка сырья -- производство мясо -- экстракция -- центрифугирование -- неочищенный жир -- белковый комбинат

Доп.точки доступа:
Тулеуов, Е.Т.
Кудеринова, Н.А.