Организация ресторанного бизнеса [Электронный ресурс] /Жилкова, Ю.В.

 

QR code of document

Ratings: 0

65.431.14-803.4я73
Ж72

Жилкова, Ю. В.
    Организация ресторанного бизнеса [Электронный ресурс] : учебное пособие / Ю. В. Жилкова, З. В. Макаренко, Л. А. Насырова. - СПб. : Троицкий мост, 2014. - 192 с. - Б. ц.

ББК 65.431.14-803.4я73

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Кл.слова (ненормированные):
ресторанное дело -- БЭК-ХАУС -- ФРОНТ-ХАУС -- БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЯ -- ресторанный бизнес -- гостеприимство -- ресторанная деятельность

Доп.точки доступа:
Макаренко, З.В.
Насырова, Л.А.