Основы предпринимательской деятельности в ресторанном и гостиничном бизнесе [Электронный ресурс] /Мизамбекова, Ж.К.

 

Scan me!
QR code of document

Ratings: 0

36.99я73 М58
М 58

Мизамбекова, Ж. К.
    Основы предпринимательской деятельности в ресторанном и гостиничном бизнесе [Электронный ресурс] : учебное пособие / Ж. К. Мизамбекова, Е. А. Шаяхметова. - Алматы : Лантар Трейд, 2018. - 220 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   Пищевая промышленность. Холодильная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
условия -- эволюция -- бизнеса -- классификация -- прибыль -- структура

Доп.точки доступа:
Шаяхметова, Е.А.