Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Ч.2. Общая технология отрасли

 

QR code of document

Ratings: 0

36.813.7я7
П76


    Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учеб. пособие для вузов. Ч.2. Общая технология отрасли / В.Е.Куцакова, Н.А.Уварова, С.В.Мурашев, А.Л.Ишевский. - Электрон. текстовые дан. - М. : КолосС, 2003. - 240 с. - Б. ц.

ББК 36.813.7я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- холодильная технология -- технология мяса -- транспортирование скота и птицы -- убой скота -- первичная обработка -- консервирование сырья -- хранение мясопродуктов -- технология рыбы -- посол рыбы -- рыбные изделия -- технология молока -- способы обработки молока -- технология хранения плодоовощной продукции