Экобиотехнологии в пищевой промышленности [Текст]

 

Scan me!
QR code of document

Ratings: 0

36я7
Э40


    Экобиотехнологии в пищевой промышленности [Текст] : учебное пособие / С.Т. Абимульдина, М.М. Поух, Н.К. Ахметова, Л.М. Сарлыбаева. - Алматы : Эпиграф, 2017. - 152 с. - ISBN 978-601-310-580-2 : 4500т. 00т. тг.

ББК 36я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- биотехнология -- микроорганизм -- сырье -- экологическая биотехнология -- биотехнологическое биотехнология -- биомассы -- бродильное производство -- хлебопечение -- учебное пособие
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)

Similar publications by classification