Микробиология продуктов питания [Текст] /Туякова, Р.К.

 

QR code of document

Ratings: 0

36-1я7
Т92

Туякова, Р. К.
    Микробиология продуктов питания [Текст] : учебное пособие / Р. К. Туякова, А. Э. Ли. - Алматы : Эпиграф, 2017. - 176 с. - ISBN 978-601-240-797-6 : 4400т. 00т. тг.

ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЯ

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевое производство -- микробиология -- патогенные микроорганизм -- инфекционные заболевания -- токсикоз -- токсикоинфекция -- микробиология молока -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Ли, А.Э.

Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)

Similar publications by classification