Технология производства функциональных продуктов/Абишев , М. Ж.

 

QR code document

Ratings: 0

36-9я7
А 15

Абишев , М. Ж.
    Технология производства функциональных продуктов : учебник / М. Ж. Абишев . - Алматы : Лантар Books, 2024. - 204 с. : рис., табл. - ISBN 978-601-361-252-2 : 7996. 80 тг.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- здоровое питание населения -- функциональные продукты питания -- биологическая ценность -- функциональное питание -- технология продуктов питания -- пищевые продукты -- учебник -- 8D07240-Инновационные технологии в производстве функциональных продуктов питания -- докторант -- учебник для докторантов
Аннотация: Учебник "Технология производства функциональных продуктов" по дисциплине предназначен для закрепления теоретических знаний, необходимых практических навыков и предназначен для докторантов специальности 8D07240-"Инновационные технологии в производстве функциональных продуктов питания".
Доп.точки доступа:
Еркебаева , С. У.
Тасполтаева, А. Р.

Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)

Similar publications by classification