Организация питания в туризме [Текст] /Уварова, А.К.

 

QR code of document

Ratings: 0

65.9(5Қаз)29-431.5я7
У18

Уварова, А. К.
    Организация питания в туризме [Текст] : учебное пособие / А. К. Уварова. - Алматы : Бастау, 2015. - 328 с. - ISBN 978-601-281-159-9 : 3584т. 00т. тг.

ББК 65.9(5Қаз)29-431.5я7

Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ТУРИЗМ КАЗАХСТАНА

Кл.слова (ненормированные):
экономика -- туризм -- организация -- предприятие -- сервисное обслуживание -- питание -- менеджмент питания -- общественное питание -- национальная кухня -- культура -- производственно-технический процесс -- путешествие -- структура
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (9), 1.2-№4 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (9), 1.2-№4 Ч/З (1)

Similar publications by classification