Choice of metadata Electronic Library
Page 13, Results: 221
Report on unfulfilled requests: 0
121.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
36.96
Т38
Технология крупяных концентратов [Электронный ресурс] / Под ред. Н В. Гуляева. - М. : Агропромиздат, 1989. - 200 с. - Б. ц.
ББК 36.96
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность круп -- нетрадиционные виды крупяного сырья -- новые крупяные изделие -- жыр -- пищевые добавки -- варено- сушеные крупы
Т38
Технология крупяных концентратов [Электронный ресурс] / Под ред. Н В. Гуляева. - М. : Агропромиздат, 1989. - 200 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность круп -- нетрадиционные виды крупяного сырья -- новые крупяные изделие -- жыр -- пищевые добавки -- варено- сушеные крупы
122.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
36.96-559151107
Технология молока и молочных продуктов [Электроный ресурс] : учебное пособие. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 463 с. - Б. ц.
ББК 36.96
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
технология молока -- технология цельномолочных продуктов -- технология молочных консервантов -- технология сливочного масла -- технология сыра
Технология молока и молочных продуктов [Электроный ресурс] : учебное пособие. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 463 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
технология молока -- технология цельномолочных продуктов -- технология молочных консервантов -- технология сливочного масла -- технология сыра
123.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
36.996
Т38
Попова, Н. В.
Технология продуктов детского питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / под редакцией Э.С. Токаева. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 472 с. - Б. ц.
ББК 36.996
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
СПЕЦИАЛЬНАЯ КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
детское питания -- молочные продукты -- медико-биологические аспекты -- характеристика сырья -- контроль производства
Доп.точки доступа:
Просеков, А.Ю.
Серпунина, А.Ю.
Юрьева, С.Ю.
Т38
Попова, Н. В.
Технология продуктов детского питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / под редакцией Э.С. Токаева. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 472 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
СПЕЦИАЛЬНАЯ КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
детское питания -- молочные продукты -- медико-биологические аспекты -- характеристика сырья -- контроль производства
Доп.точки доступа:
Просеков, А.Ю.
Серпунина, А.Ю.
Юрьева, С.Ю.
124.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
36.95
Т38
Храмцов, А. Г.
Технология продуктов из вторичного молочного сырья [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. Г. Храмцов, С. В. Василисин, С. А. Рябцева, Т. С. Воротникова. - СПб. : ГИОРД, 2011. - 424 с. - Б. ц.
ББК 36.95
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
молочное сырье -- обезжиренное молоко -- сыворотка молочная -- молочная сыворотка
Доп.точки доступа:
Василисин, С.В.
Рябцева, С.А.
Воротникова, Т.С.
Т38
Храмцов, А. Г.
Технология продуктов из вторичного молочного сырья [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. Г. Храмцов, С. В. Василисин, С. А. Рябцева, Т. С. Воротникова. - СПб. : ГИОРД, 2011. - 424 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
молочное сырье -- обезжиренное молоко -- сыворотка молочная -- молочная сыворотка
Доп.точки доступа:
Василисин, С.В.
Рябцева, С.А.
Воротникова, Т.С.
125.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
36-9 я 73
Т50
Товароведение продовольственных продуктов [Электронный ресурс]. - Костанай : КГУ имени А. Байтурсынова, 1918. - 74 с. - Б. ц.
ББК 36-9 я 73
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
продовольственных товаров -- ассортимент молока -- ассортимент овощных -- ассортимент молока -- ассортимент макаронных изделий
Т50
Товароведение продовольственных продуктов [Электронный ресурс]. - Костанай : КГУ имени А. Байтурсынова, 1918. - 74 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
продовольственных товаров -- ассортимент молока -- ассортимент овощных -- ассортимент молока -- ассортимент макаронных изделий
126.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
6П8.1
Т68
Трисвятский, Л. А.
Основы хранения зерна, муки и крупы [Электронный ресурс] / Л. А. Трисвятский. - М. : Заготиздат, 1950. - 241 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- зерновые продукты -- хранение зерна -- сапрофитные микроорганизмы -- фитопатогенные микроорганизмы -- вредителей зерновых продуктов -- подработка зерна -- мука -- крупа
Т68
Трисвятский, Л. А.
Основы хранения зерна, муки и крупы [Электронный ресурс] / Л. А. Трисвятский. - М. : Заготиздат, 1950. - 241 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- зерновые продукты -- хранение зерна -- сапрофитные микроорганизмы -- фитопатогенные микроорганизмы -- вредителей зерновых продуктов -- подработка зерна -- мука -- крупа
127.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
36-1 я7
Т92
Туякова, Р. К.
Микробиология продуктов питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / Р. К. Туякова, А. Э. Ли. - Алматы : Эпиграф, 2017. - 176 с. - Б. ц.
ББК 36-1 я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- патогенные микроорганизмы -- токсикозы -- токсикоинфекции -- микробиология мяса -- микробиология молока -- микробиология колбас -- инфекционные заболевания
Доп.точки доступа:
Ли, А.Э.
Т92
Туякова, Р. К.
Микробиология продуктов питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / Р. К. Туякова, А. Э. Ли. - Алматы : Эпиграф, 2017. - 176 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- патогенные микроорганизмы -- токсикозы -- токсикоинфекции -- микробиология мяса -- микробиология молока -- микробиология колбас -- инфекционные заболевания
Доп.точки доступа:
Ли, А.Э.
128.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
36.96
У34
Узаков, Я. М.
Биотехнология мясных консервированных продуктов [Электронный ресурс] / Я. М. Узаков, Б. А. Рыскелдиев, Б. Т. Диханбаева. - Алматы : [б. и.], 2014. - 181 с. - Б. ц.
ББК 36.96
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- консервирование продуктов -- методы стерилизации -- пастеризованные консервы -- поваренная соль -- стерилизация
Доп.точки доступа:
Рыскелдиев, Б.А.
Диханбаева, Б.Т.
У34
Узаков, Я. М.
Биотехнология мясных консервированных продуктов [Электронный ресурс] / Я. М. Узаков, Б. А. Рыскелдиев, Б. Т. Диханбаева. - Алматы : [б. и.], 2014. - 181 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- консервирование продуктов -- методы стерилизации -- пастеризованные консервы -- поваренная соль -- стерилизация
Доп.точки доступа:
Рыскелдиев, Б.А.
Диханбаева, Б.Т.
129.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
36.92
У34
Узаков, Я. М.
Переработка верблюжатины для производств мясных продуктов [Электронный ресурс] : монография / Я. М. Узаков, А. М. Таева. - Алматы : Профессия, 2018. - 156 с. - Б. ц.
ББК 36.92
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
Современные тенденции -- мясных продуктов -- верблюжатины -- биологической ценности
Доп.точки доступа:
Таева, А.М.
У34
Узаков, Я. М.
Переработка верблюжатины для производств мясных продуктов [Электронный ресурс] : монография / Я. М. Узаков, А. М. Таева. - Алматы : Профессия, 2018. - 156 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
Современные тенденции -- мясных продуктов -- верблюжатины -- биологической ценности
Доп.точки доступа:
Таева, А.М.
130.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
36.92
У34
Узаков, Я. М.
Производство мясных продуктов халяль [Электронный ресурс] : монография / Я. М. Узаков. - СПб. : Профессия, 2018. - 176 с. - Б. ц.
ББК 36.92
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
мясных продуктов -- гистологическая техника -- технологии халяль -- переработки баранины -- технологии халяль
У34
Узаков, Я. М.
Производство мясных продуктов халяль [Электронный ресурс] : монография / Я. М. Узаков. - СПб. : Профессия, 2018. - 176 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
мясных продуктов -- гистологическая техника -- технологии халяль -- переработки баранины -- технологии халяль
Page 13, Results: 221