Digital catalogue


 

Choice of metadata Electronic Library

Page 13, Results: 221

Report on unfulfilled requests: 0

36.96
Т38


    Технология крупяных концентратов [Электронный ресурс] / Под ред. Н В. Гуляева. - М. : Агропромиздат, 1989. - 200 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.96

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность круп -- нетрадиционные виды крупяного сырья -- новые крупяные изделие -- жыр -- пищевые добавки -- варено- сушеные крупы

Технология крупяных концентратов [Электронный ресурс] / Под ред. Н В. Гуляева, 1989. - 200 с.

121.

Технология крупяных концентратов [Электронный ресурс] / Под ред. Н В. Гуляева, 1989. - 200 с.


36.96
Т38


    Технология крупяных концентратов [Электронный ресурс] / Под ред. Н В. Гуляева. - М. : Агропромиздат, 1989. - 200 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.96

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность круп -- нетрадиционные виды крупяного сырья -- новые крупяные изделие -- жыр -- пищевые добавки -- варено- сушеные крупы

36.96-559151107

    Технология молока и молочных продуктов [Электроный ресурс] : учебное пособие. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 463 с. - Б. ц.

ББК 36.96

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
технология молока -- технология цельномолочных продуктов -- технология молочных консервантов -- технология сливочного масла -- технология сыра

Технология молока и молочных продуктов [Электроный ресурс] : Учебное пособие, 1991. - 463 с

122.

Технология молока и молочных продуктов [Электроный ресурс] : Учебное пособие, 1991. - 463 с


36.96-559151107

    Технология молока и молочных продуктов [Электроный ресурс] : учебное пособие. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 463 с. - Б. ц.

ББК 36.96

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
технология молока -- технология цельномолочных продуктов -- технология молочных консервантов -- технология сливочного масла -- технология сыра

36.996
Т38

Попова, Н. В.
    Технология продуктов детского питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / под редакцией Э.С. Токаева. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 472 с. - Б. ц.

ББК 36.996

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   СПЕЦИАЛЬНАЯ КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
детское питания -- молочные продукты -- медико-биологические аспекты -- характеристика сырья -- контроль производства

Доп.точки доступа:
Просеков, А.Ю.
Серпунина, А.Ю.
Юрьева, С.Ю.

Попова, Н.В. Технология продуктов детского питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / под редакцией Э.С. Токаева, 2009. - 472 с.

123.

Попова, Н.В. Технология продуктов детского питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / под редакцией Э.С. Токаева, 2009. - 472 с.


36.996
Т38

Попова, Н. В.
    Технология продуктов детского питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / под редакцией Э.С. Токаева. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 472 с. - Б. ц.

ББК 36.996

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   СПЕЦИАЛЬНАЯ КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
детское питания -- молочные продукты -- медико-биологические аспекты -- характеристика сырья -- контроль производства

Доп.точки доступа:
Просеков, А.Ю.
Серпунина, А.Ю.
Юрьева, С.Ю.

36.95
Т38

Храмцов, А. Г.
    Технология продуктов из вторичного молочного сырья [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. Г. Храмцов, С. В. Василисин, С. А. Рябцева, Т. С. Воротникова. - СПб. : ГИОРД, 2011. - 424 с. - Б. ц.

ББК 36.95

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
молочное сырье -- обезжиренное молоко -- сыворотка молочная -- молочная сыворотка

Доп.точки доступа:
Василисин, С.В.
Рябцева, С.А.
Воротникова, Т.С.

Храмцов, А.Г. Технология продуктов из вторичного молочного сырья [Электронный ресурс] : Учебное пособие / А. Г. Храмцов, С. В. Василисин, С. А. Рябцева, Т. С. Воротникова, 2011. - 424 с.

124.

Храмцов, А.Г. Технология продуктов из вторичного молочного сырья [Электронный ресурс] : Учебное пособие / А. Г. Храмцов, С. В. Василисин, С. А. Рябцева, Т. С. Воротникова, 2011. - 424 с.


36.95
Т38

Храмцов, А. Г.
    Технология продуктов из вторичного молочного сырья [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. Г. Храмцов, С. В. Василисин, С. А. Рябцева, Т. С. Воротникова. - СПб. : ГИОРД, 2011. - 424 с. - Б. ц.

ББК 36.95

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
молочное сырье -- обезжиренное молоко -- сыворотка молочная -- молочная сыворотка

Доп.точки доступа:
Василисин, С.В.
Рябцева, С.А.
Воротникова, Т.С.

36-9 я 73
Т50


    Товароведение продовольственных продуктов [Электронный ресурс]. - Костанай : КГУ имени А. Байтурсынова, 1918. - 74 с. - Б. ц.

ББК 36-9 я 73

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
продовольственных товаров -- ассортимент молока -- ассортимент овощных -- ассортимент молока -- ассортимент макаронных изделий

Товароведение продовольственных продуктов [Электронный ресурс], 1918. - 74 с.

125.

Товароведение продовольственных продуктов [Электронный ресурс], 1918. - 74 с.


36-9 я 73
Т50


    Товароведение продовольственных продуктов [Электронный ресурс]. - Костанай : КГУ имени А. Байтурсынова, 1918. - 74 с. - Б. ц.

ББК 36-9 я 73

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
продовольственных товаров -- ассортимент молока -- ассортимент овощных -- ассортимент молока -- ассортимент макаронных изделий

6П8.1
Т68

Трисвятский, Л. А.
    Основы хранения зерна, муки и крупы [Электронный ресурс] / Л. А. Трисвятский. - М. : Заготиздат, 1950. - 241 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
зерно -- зерновые продукты -- хранение зерна -- сапрофитные микроорганизмы -- фитопатогенные микроорганизмы -- вредителей зерновых продуктов -- подработка зерна -- мука -- крупа

Трисвятский, Л.А. Основы хранения зерна, муки и крупы [Электронный ресурс] / Л. А. Трисвятский, 1950. - 241 с.

36-1 я7
Т92

Туякова, Р. К.
    Микробиология продуктов питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / Р. К. Туякова, А. Э. Ли. - Алматы : Эпиграф, 2017. - 176 с. - Б. ц.

ББК 36-1 я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- патогенные микроорганизмы -- токсикозы -- токсикоинфекции -- микробиология мяса -- микробиология молока -- микробиология колбас -- инфекционные заболевания

Доп.точки доступа:
Ли, А.Э.

Туякова, Р.К. Микробиология продуктов питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Р. К. Туякова, А. Э. Ли, 2017. - 176 с.

127.

Туякова, Р.К. Микробиология продуктов питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Р. К. Туякова, А. Э. Ли, 2017. - 176 с.


36-1 я7
Т92

Туякова, Р. К.
    Микробиология продуктов питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / Р. К. Туякова, А. Э. Ли. - Алматы : Эпиграф, 2017. - 176 с. - Б. ц.

ББК 36-1 я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- патогенные микроорганизмы -- токсикозы -- токсикоинфекции -- микробиология мяса -- микробиология молока -- микробиология колбас -- инфекционные заболевания

Доп.точки доступа:
Ли, А.Э.

36.96
У34

Узаков, Я. М.
    Биотехнология мясных консервированных продуктов [Электронный ресурс] / Я. М. Узаков, Б. А. Рыскелдиев, Б. Т. Диханбаева. - Алматы : [б. и.], 2014. - 181 с. - Б. ц.

ББК 36.96

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   Консервное производство


Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- консервирование продуктов -- методы стерилизации -- пастеризованные консервы -- поваренная соль -- стерилизация

Доп.точки доступа:
Рыскелдиев, Б.А.
Диханбаева, Б.Т.

Узаков, Я.М. Биотехнология мясных консервированных продуктов [Электронный ресурс] / Я. М. Узаков, Б. А. Рыскелдиев, Б. Т. Диханбаева, 2014. - 181 с.

128.

Узаков, Я.М. Биотехнология мясных консервированных продуктов [Электронный ресурс] / Я. М. Узаков, Б. А. Рыскелдиев, Б. Т. Диханбаева, 2014. - 181 с.


36.96
У34

Узаков, Я. М.
    Биотехнология мясных консервированных продуктов [Электронный ресурс] / Я. М. Узаков, Б. А. Рыскелдиев, Б. Т. Диханбаева. - Алматы : [б. и.], 2014. - 181 с. - Б. ц.

ББК 36.96

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   Консервное производство


Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- консервирование продуктов -- методы стерилизации -- пастеризованные консервы -- поваренная соль -- стерилизация

Доп.точки доступа:
Рыскелдиев, Б.А.
Диханбаева, Б.Т.

36.92
У34

Узаков, Я. М.
    Переработка верблюжатины для производств мясных продуктов [Электронный ресурс] : монография / Я. М. Узаков, А. М. Таева. - Алматы : Профессия, 2018. - 156 с. - Б. ц.

ББК 36.92

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
Современные тенденции -- мясных продуктов -- верблюжатины -- биологической ценности

Доп.точки доступа:
Таева, А.М.

Узаков, Я.М. Переработка верблюжатины для производств мясных продуктов [Электронный ресурс] : монография / Я. М. Узаков, А. М. Таева, 2018. - 156 с.

129.

Узаков, Я.М. Переработка верблюжатины для производств мясных продуктов [Электронный ресурс] : монография / Я. М. Узаков, А. М. Таева, 2018. - 156 с.


36.92
У34

Узаков, Я. М.
    Переработка верблюжатины для производств мясных продуктов [Электронный ресурс] : монография / Я. М. Узаков, А. М. Таева. - Алматы : Профессия, 2018. - 156 с. - Б. ц.

ББК 36.92

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
Современные тенденции -- мясных продуктов -- верблюжатины -- биологической ценности

Доп.точки доступа:
Таева, А.М.

36.92
У34

Узаков, Я. М.
    Производство мясных продуктов халяль [Электронный ресурс] : монография / Я. М. Узаков. - СПб. : Профессия, 2018. - 176 с. - Б. ц.

ББК 36.92

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
мясных продуктов -- гистологическая техника -- технологии халяль -- переработки баранины -- технологии халяль

Узаков, Я.М. Производство мясных продуктов халяль [Электронный ресурс] : монография / Я. М. Узаков, 2018. - 176 с.

130.

Узаков, Я.М. Производство мясных продуктов халяль [Электронный ресурс] : монография / Я. М. Узаков, 2018. - 176 с.


36.92
У34

Узаков, Я. М.
    Производство мясных продуктов халяль [Электронный ресурс] : монография / Я. М. Узаков. - СПб. : Профессия, 2018. - 176 с. - Б. ц.

ББК 36.92

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
мясных продуктов -- гистологическая техника -- технологии халяль -- переработки баранины -- технологии халяль

Page 13, Results: 221

 

All acquisitions for 
Or select a month