Choice of metadata IPR SMART
Page 18, Results: 172
Report on unfulfilled requests: 0
171.
Подробнее
106883
Пустов, Ю. А.
Коррозия и защита металлов : учебное пособие / Пустов Ю. А. - Москва : Издательский Дом МИСиС, 2020. - 216 с. - ISBN 978-5-907226-88-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 34.2
Кл.слова (ненормированные):
коррозийно-активные среды -- коррозионное поведение -- коррозия металлов -- сплавы
Аннотация: Изложены основы коррозии и защиты металлов, дано описание коррозионного поведения металлов и сплавов в различных коррозионно-активных средах, рассмотрены виды и механизмы коррозионного разрушения, описаны методы защиты металлов и сплавов от коррозии. Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата, обучающихся по следующим направлениям технических университетов: 03.03.02 «Физика», 28.03.03 «Наноматериалы», 22.03.01 «Материаловедение и технологии материалов». Пособие может быть использовано при изучении курса «Коррозия и защита металлов» студентами, обучающимися по программам бакалавриата по направлению 22.03.02 (Металлургия) и магистратуры: 22.04.01 (Материаловедение и технологии материалов) и 22.04.02 (Металлургия). Пособие может быть полезно аспирантам, обучающимся по научной специальности 05.17.03 «Технология электрохимических процессов и защита от коррозии», а также инженерно-техническим работникам проектных организаций, научно-исследовательских институтов, заводских лабораторий металлургических и машиностроительных предприятий, предприятий химической промышленности, занимающихся защитой металлов от коррозии.
Пустов, Ю. А.
Коррозия и защита металлов : учебное пособие / Пустов Ю. А. - Москва : Издательский Дом МИСиС, 2020. - 216 с. - ISBN 978-5-907226-88-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
коррозийно-активные среды -- коррозионное поведение -- коррозия металлов -- сплавы
Аннотация: Изложены основы коррозии и защиты металлов, дано описание коррозионного поведения металлов и сплавов в различных коррозионно-активных средах, рассмотрены виды и механизмы коррозионного разрушения, описаны методы защиты металлов и сплавов от коррозии. Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата, обучающихся по следующим направлениям технических университетов: 03.03.02 «Физика», 28.03.03 «Наноматериалы», 22.03.01 «Материаловедение и технологии материалов». Пособие может быть использовано при изучении курса «Коррозия и защита металлов» студентами, обучающимися по программам бакалавриата по направлению 22.03.02 (Металлургия) и магистратуры: 22.04.01 (Материаловедение и технологии материалов) и 22.04.02 (Металлургия). Пособие может быть полезно аспирантам, обучающимся по научной специальности 05.17.03 «Технология электрохимических процессов и защита от коррозии», а также инженерно-техническим работникам проектных организаций, научно-исследовательских институтов, заводских лабораторий металлургических и машиностроительных предприятий, предприятий химической промышленности, занимающихся защитой металлов от коррозии.
172.
Подробнее
67619
Бабина, М. П.
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продукции животноводства : учебное пособие / Бабина М. П. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2015. - 392 с. - ISBN 978-985-503-439-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 48.1
Кл.слова (ненормированные):
всэ -- животноводство -- колбасное изделие -- мясные консервы -- мясо -- продукция -- субпродукт -- убойное животное
Аннотация: Приведены ветеринарно-санитарные требования к заготовке и перевозке, первичной переработке убойных животных. Изложена методика послеубойного исследования туш и органов, а также ветеринарно-санитарной оценки и клеймения продуктов убоя при различных заболеваниях животных. Рассмотрены основы технологии и гигиены производства консервированных, колбасных и других изделий. Освещены вопросы экспертизы молока, рыбы и меда. Для учащихся колледжей по специальности «Ветеринарная медицина». Может быть полезно для ветеринарных специалистов лабораторий ветеринарно-санитарной экспертизы и сельскохозяйственных предприятий.
Доп.точки доступа:
Кошнеров, А. Г.
Бабина, М. П.
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продукции животноводства : учебное пособие / Бабина М. П. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2015. - 392 с. - ISBN 978-985-503-439-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
всэ -- животноводство -- колбасное изделие -- мясные консервы -- мясо -- продукция -- субпродукт -- убойное животное
Аннотация: Приведены ветеринарно-санитарные требования к заготовке и перевозке, первичной переработке убойных животных. Изложена методика послеубойного исследования туш и органов, а также ветеринарно-санитарной оценки и клеймения продуктов убоя при различных заболеваниях животных. Рассмотрены основы технологии и гигиены производства консервированных, колбасных и других изделий. Освещены вопросы экспертизы молока, рыбы и меда. Для учащихся колледжей по специальности «Ветеринарная медицина». Может быть полезно для ветеринарных специалистов лабораторий ветеринарно-санитарной экспертизы и сельскохозяйственных предприятий.
Доп.точки доступа:
Кошнеров, А. Г.
Page 18, Results: 172